Kebaya

Jadiii asal mulanya tuh gara-gara terkagum-kagum sama foto yang di-upload teman di Facebook kok kebayanya cakep-cakep banget. Akhirnya suatu saat minta ijin sama yang punya untuk meng-upload kebayanya di blog dan forum. Untung aja diijinin, thanks ya, Oline ๐Ÿ™‚

Mungkin kalau ada yang kehabisan ide buat jahitin kebaya, monggo yang di bawah ini bisa dicontek lho!

warna warninya segar

warna warninya segar

Khusus kebaya hijau ada detilnya depan dan belakang

depan dan belakang

depan dan belakang

Ada juga ide untuk kebaya akad, buat yang persiapan nikah *uhuk*

kebaya akad

kebaya akad

Trus di bawah ini salah satu kebaya Oline yang kusuka: modelnya lucu, pakai obi dengan warna kontras.

obinya itu lho yang menarik

obinya itu lho yang menarik

Ini juga manis.

ide kebaya lengan pendek

ide kebaya lengan pendek

Mau model kerah lain juga ada contohnya

detil kerah

detil kerah

Atau kebetulan lagi hamil dan mencari model yang cocok? Ada juga lho!

kebaya gaun

kebaya gaun

Jadi, siap meluncur ke tukang jahit? *devilish grin*

PS: kalau ada yang butuh info untuk make-up dan hairdoย yang soft dan manisย  seperti Oline di atas bisa hubungi Dea di 0813-16053446

Advertisements
Tags:

14 Responses to “Kebaya”

  1. Kebaya untuk bumilnya lucu ya mba ^_^

  2. Kebaya muslimnya belon ada jeng ๐Ÿ™‚

  3. Yg kebaya pake obi…. Sekilas mirip kebaya adat Bali gak sih? Duh cantik2 semua nih modelnya… Apa krn yg make juga gorjes yaa….

  4. Ahh cucok! Lagi nyari ide kebaya.
    Yang warna2 cerah lucu ya, suka.

  5. Oh my God, I’m in love with Kebaya.. Suka postingan ini.. ๐Ÿ˜†

  6. Mb tya.itu yg dipakai mb ita. Detail bahannya apa y. Mw bkin ky gitu…bagus bgt. Aq tgu y reply ny. Thnx a lot.

Trackbacks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: