Suatu Sore

Iseng-iseng saja jepret sana sini di sekitar apartemen dan kampus suami, buat kenang-kenangan kalau nanti sudah pulang 🙂

area dekat apartemen

area dekat apartemen

bunga musim semii

bunga musim semii

nyoba motret makro

nyoba motret makro

di depan kantor pengelola apartemen

di depan kantor pengelola apartemen

dekat kampus

dekat kampus

salah satu bangunan sorority/fraternity

Slutzer International services

sedang ada pesta

sedang ada pesta

di bangunan sorority lain juga sedang berpesta

di bangunan sorority lain juga sedang berpesta

Advertisements
Tags:

12 Comments to “Suatu Sore”

  1. wah kayaknya pestanya seur tuh.. gak boleh ikutan pesta ya? huahaha

  2. Bersih jalanannya. Pestanya sampai ke pinggir jalan gitu, klo disini bisa-bisa tetangga lapor polisi deh :D.

  3. kok aku jadi kebayang scene film “i know what you did last summer” yak……

  4. itu foto “bunga musim semi”
    ada tulisan JANGAN INJAK RUMPUT-nya lho

    @ cici
    lebih kebayang scene-nya “Can’t Hardly Wait”
    kamu dan Yoga engga ikutan Put.. oo ic itu pesta khusus anak muda ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: