Kate Spade Woodbury Common Outlet

Aaaah saya senang sekali! Kemarin saya diajak teman ke Woodbury Common Premium Outlet di dekat New York City. Berhubung saya memang sudah lama ingin ke sana jadilah kami berangkat. Outlet incaran pertama kami (saya dan teman) ternyata sama: Kate Spade.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

outlet tampak luar

outlet tampak luar

Di dalam outlet saya bolak-balik ke sana kemari cuci mata memandangi tas yang berwarna-warni.

salah satu tas yang saya incar

salah satu tas yang saya incar

Beberapa lama kemudian saya menemukan sebuah tas yang menarik. Ternyata suami mengangguk menyatakan persetujuannya atas pilihan saya tersebut.

motif yang saya pilih yang seperti ini

motif yang saya pilih yang seperti ini

Saat membayar di kasir, suami saya menunjukkan Student ID miliknya. Kalau membayar menggunakan kartu (debet ataupun kredit), kita diminta menunjukkan photo ID sekedar verifikasi bahwa memang benar kitalah pemilik kartu. Biasanya suami saya menggunakan paspor, tapi kali itu ia mengeluarkan Student ID-nya. Setelah selesai urusan bayar membayar, suami bilang “Wah ternyata hanya xx USD!”

Ternyata memang benar! Setelah kami cek lagi struknya, diskon kali ini dapat tambahan 15% karena menunjukkan Student ID.

murah!

murah!

Sampai sekarang saya masih sering senyum-senyum sendiri karena berhasil mendapatkan tas dengan harga murah.

Advertisements
Tags:

10 Comments to “Kate Spade Woodbury Common Outlet”

  1. aaaaaak ketspeeeeet!! *berusaha menyingkirkan Student ID biar bisa liat harganya* šŸ˜€

  2. Tyas kamu beli tas yang kamu pegang itu ya? aku suka deh, bagusss warnanya :). Asyik juga ya dengan kartu mahasiswa dapat diskon :D.

  3. Tas warna warninya bikin mata segar,hihi…
    brati Enak yah mbak klo jd mahasiswa dsna, bs dpt diskon klo blanja šŸ™‚

  4. Mauuuu juga…. Pinjam student id nya :p hihihihi…

  5. Aku mauuuu dong šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: