Ann Arbor, Michigan

Akhirnya sampai juga di kotanya Ine. Siapa sangka yang berawal dari komen-komenan di blog trus bisa janjian ketemu? Waktu ke Chicago beberapa bulan lalu sebenarnya sudah janjian bertemu, tapi karena tidak bisa mencocokkan jadwal masing-masing, jadinya batal deh. Nah kali ini waktu kami agak longgar, ditambah teman yang mengajak ke Ann Arbor kebetulan membawa kendaraan, jadi bisa fleksibel deh.

Hari itu diawali dengan menemani sang teman daftar ulang untuk summer program. Selama menunggu jelas dimanfaatkan dengan foto-foto di area kampus University of Michigan.


Ine mengusulkan dua tempat pertemuan, di Angelo’s atau Zingerman’s. Saya sih manut sama tuan rumah saja, dipilihkan yang mana saja juga mau. Akhirnya Ine mengusulkan di Zingerman’s karena suasana lebih khas. Setelah agak molor sedikit (duh maaf ya Ine 😦 ) akhirnya kesampaian juga kopdarnya. Zingerman’s sendiri, seperti Ine bilang, suasananya memang khas dan unik. Dari luar tidak terlihat kalau ini kedai sandwich. Sepi-sepi saja. Begitu masuk ke dalam.. waaah ramai sekali. Penataan ruangannya pun unik dan tidak biasa.

Zingerman's tampak luar

Zingerman’s tampak luar

interior

interior

interior

interior

cheeeeers

cheeeeers

Thanks banget atas waktunya ya Ine & Sandy. Sampai ketemu lagi πŸ™‚

Advertisements
Tags:

13 Comments to “Ann Arbor, Michigan”

  1. Asyik nih kopdar sama blogger…

  2. Suka dengan Zingerman tampak luar. Coba di zoom bunga-bungannya ;).

  3. Waaaahhhhhh πŸ˜€

  4. Kopdar pertama ku hahaha..
    Dateng lagi dong, Put, for Angelo’s ^_^
    Thanks yaa Putri n Yoga, moga2 kapan2 bisa ketemu lagi
    (Agustus kemana nih? Yellowstone yuk πŸ˜‰ )

  5. Seperti rumah penduduk biasa ya mbak zingermans nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: