Baltimore, Maryland

Baltimore ini kami kunjungi dalam perjalanan pulang dari Six Flags America kembali ke Syracuse. Kota ini merupakan kota terbesar di negara bagian Maryland dan yang ke-26 terbesar di Amerika. Kotanya sendiri tidak terlalu istimewa. Beberapa kota di Amerika memang banyak yang punya daya tarik tersendiri, tetapi tidak sedikit juga yang masuk kategori biasa saja. Menurut saya sih orang-orang sini sangat pintar dalam mengelola kota. Ada perairan sedikit, langsung dibuat wisata air semacam water taxi dengan kapal. Padahal yang namanya naik kapal, di mana-mana sama saja khan, hihihi. Tapi memang harus salut atas komitmen tinggi dalam pemeliharaan fasilitas umum, termasuk kesadaran pengunjung dan warga negaranya juga. Lha, malah melantur ke mana-mana :p

Karena saat itu kami sekedar lewat, jadi yang dipotret juga hanya di area itu-itu saja yaitu di Inner Harbor. Di wilayah ini sangat ramai, pengunjung berlalu lalang. Mungkin juga karena ada berbagai hiburan, mulai dari perahu kayuh, USS Constellation, Ripley’s Believe It or Not! Odditorium, Water Taxi dan lain-lain. Saya sih tidak berminat untuk menikmati berbagai atraksi yang ditawarkan, maklum sedang mode irit, hihihi.. Jadi foto-foto sajalah kita 😀

Advertisements
Tags:

5 Comments to “Baltimore, Maryland”

  1. Mbak ning… Berutungnya dirimu bisa keliling negara secanggih amrik… Klo dah ke blog ini, badanku serasa ketarik ke dlm fotonya, selain kagum, bikin jd mupeng pengen ke foto2 mbk ning juga….. Hihihihihihi…

  2. Bisa naruh comment pakai akun twitter ternyata! *eh kenapa terus aku nyampah di sini ya?* So, kapan Southern trip nya ditulis di blog? Aku udah pengen baca nih…

  3. it does similar like sydney darling harbour lho.. bedanya ga ada bebek2xannya.. hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: