Artikel Tentang NYC di CHIC

Satu lagi artikel jalan-jalan naik tayang di majalah, kali ini tentang New York City, kota favorit saya. Tulisan ini saya kirim tanggal 20 Juli 2014, dan kurang lebih satu bulan kemudian tepatnya 18 Agustus saya dapat e-mail konfirmasi bahwa tulisan tersebut akan dimuat di edisi 175 yang terbit 3 September 2014. Tidak perlu menunggu terlalu lama, 15 hari kemudian honor sudah nangkring dengan manisnya di rekening saya. Alhamdulillah.

Suami saya pun senang karena banyak foto random yang dia ambil saat jalan-jalan itu dimuat melengkapi artikel yang saya tulis. Terus terang dulu saya sempat gemas melihat dia malah sibuk sendiri memotret berbagai obyek yang tidak jelas. Namun ternyata keisengan dia berbuah manis, honor yang saya terima menjadi lebih besar, hehehe..

Advertisements
Tags:

13 Comments to “Artikel Tentang NYC di CHIC”

  1. yahhh udah ketinggalan lama, masih ada gak ya 😦

  2. Ih keren mbak.. mau baca dong artikelnya.

  3. Wuiiih… Selamat ya Ning… 🙂

  4. Waah.. Selamat yaa.. 😉

  5. heyalaah, kok jd malah reply komen… masih kagok pake wp-mobile app 😥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: