Progress Update per October 2014

Halah, judulnya sudah kayak judul e-mail update mingguan saya ke boss aja. Jadi beberapa bulan belakangan ini banyak kejadian dan saking terlalu banyaknya jadi bingung mau nulis yang mana.

  1. Jalan-jalan terakhir di negeri Paman Sam
  2. Perjalanan pulang yang juga pakai mampir dan jalan-jalan juga
  3. Kembali ke rumah di Jakarta
  4. Beberapa interview dan tetek bengek seleksi lainnya sampai akhirnya dapat kerja
  5. Resmi pindah tempat tinggal
  6. Beberapa tulisan yang tercecer sudah dikirim ke media. Ada yang ditolak dengan surat cinta, ada juga yang berhasil naik tayang

Dan akhirnya sekarang di sinilah saya. Adem, ayem, tenterem dan bahagia.

Banyaknya kesibukan jugalah yang membuat saya jadi jarang main ke rumah teman-teman di rimba wordpress. Mudah-mudahan sih setelah ini bisa sedikit disempatkan blog walking-nya ^^.

Sabtu siang di kantor suami sementara saya mengerjakan pekerjaan kantor juga sambil nge-blog

Advertisements
Tags:

6 Comments to “Progress Update per October 2014”

  1. Haloha mbak Ning, udah lama nggak mampir ke sini, ternyata emang diunfollow sepihak sama wordpress. ada beberapa blog yang bernasib sama seperti mbak. suka error wp-nya.

    btw, aku barusan baca tulisan Ukiran Alam Arizona, di majalah Femina dan tertulis nama belakang mbak sebagai kontributornya. aku langsung teringat ke mbak, karna seingatku mbak sedang bermukim di usa. itu emang mbak, bukan? kalo salah, maap ya… abaikan saja pertanyaanku 😀 tapi kalo bener, selamat ya mbak, tulisannya keren!

    • Waah, kok bisa ya di-unfollow-kan sepihak sama WordPress. Aku juga harus cek daftar following-ku juga nih. Jangan-jangan ada yang ngga sengaja ke-unfollow juga.

      Hohoho..iya benaar, yang cerita tentang Arizona itu tulisanku. Soalnya jalan-jalannya berkesan banget sih jadi nulis artikelnya juga gampang.

  2. Waaah, sekarang di btpn ya? bisa kopdaran dong kita ya.. Selamat ya buat kerjaan barunya. 😀

  3. wah udah balik jakarta ya… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: