Sebelas Tahun Lebih Muda

Bear with me, this is the most irrelevant type of blog post but I just couldn’t help it. Akhir pekan ini saya kebetulan lewat counter SK II di sebuah mall. Berhubung sepi dan mbaknya sedang sibuk dengan nota-nota, iseng saya datangi dan minta skin check. Beauty assistant-nya ramah dan segera menyambut saya dengan kamera merahnya itu.

Beberapa menit kemudian, hasilnya keluar di layar laptop. Ini dia:

e25d89b8-7e38-47d2-b6e3-35b3f3541c55_zpsr8c8evay

Yay! Secara keseluruhan, kulit saya berusia 24 tahun yang berarti 11 tahun lebih muda. Poin yang harus diperhatikan hanya masalah keriput. Maklum ya, udah tiga lima, wkwkwk.

Mbak-nya nanya, produk perawatan SK II apa yang saya pakai. Selama setahun belakangan saya berganti-ganti antara combo Facial Treatment Essence (FTE) + stempower dan FTE + Cellumination Aura Essence. Melihat hasil check sih yang disarankan adalah stempower versi baru, yaitu RNA.

28b8b0e8-a6be-4d37-b032-f24b218a77e8_zpsg2tx0lad

Total score kulit saya termasuk bagus, karena di atas 50%. Tapi lagi-lagi calon keriput perlu diperhatikan.

c42d5994-570a-4d93-8cfc-267f73839d74_zpstaeu0d3m

Saya tidak terlalu banyak bertanya tentang hasil yang ini. Udah keburu seneng duluan dengan angka 24 tahun, hahahaha! Yang pasti kata mbaknya, untuk Radiance Enhancement, makin bersinar makin bagus. Mbaknya bilang hasil test saya bagus, makin senanglah saya.

Benar-benar postingan yang nggak penting khan, hehehe. Sekali-kali boleh donk bahas sesuatu yang lumayan cewek. Gara-gara ini saya jadi ingat kalau tidak punya kategori skincare atau make up dalam blog categories. Tapi mengingat jarangnya saya bahas make up atau perawatan kulit, mending nggak usah deh 😀

Advertisements
Tags:

4 Comments to “Sebelas Tahun Lebih Muda”

  1. tapi emang bener kok mbaaa dirimu terlihat awet muda, kirain cuma beda-beda dikit sama akyuuu :3
    *abis ini minta traktir sbux* hahaha

  2. ada yg salah dgn mesinnya…

    Pasti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: