Random

Pernah nggak sih ngalamin hal yang mungkin sebenernya nggak penting tapi kalo diinget-inget bikin senang? Kebetulan saya punya cerita sederhana. Jadi ceritanya pas lagi jalan-jalan, kebetulan saya lihat sekelompok (sepertinya) exchange students dan leader-nya yang lagi foto bareng. Saya narik kesimpulan begitu karena group mahasiswa itu kelihatan random banget, ada bule, India, Chinese, Melayu.. Pokoknya mix deh. Trus si leader-nya lah yang lagi motretin mereka.

Refleks, saya bilang “I can help taking picture of you all..”

Eh trus tanpa disangka si ibu leader-nya malah bilang “No.. no.. beautiful. I want to take YOUR picture.”

Bengong donk saya. Bingung, ini maksudnya gimana. Tambah kagok pas dia ngarahin kamera HP-nya trus njepret saya. Habis itu dia nunjukkin hasil fotonya sambil ketawa-ketawa

“Nih lihat, bagus khan? Kamu mau? Berapa nomer HP-mu? Kukirim sekarang.”

Sayanya tambah bingung, tapi trus saya kasih aja no HP. Ternyata beneran lho dikirim sama dia.

photo6291821210115352572

Hasilnya juga ga jelek-jelek amat. Note: ngga jelek amat ini berarti saya ngga keliatan gendud, hahahaha.

Trus pada akhirnya apakah saya motretin mereka? Enggak. Si ibu leader trus bilang terima kasih dan saya pun melanjutkan perjalanan ke tempat tujuan. Tapi tetep deh, kalo inget kejadian itu, apalagi lihat fotonya lagi trus saya jadi bingung tapi sekaligus seneng juga. Totally random. 

Advertisements

One Comment to “Random”

  1. hehe lucu banget si ibu leader ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: