about me

Hello Hello!! My name is Putri. Before having www.n1ngtyas.wordpress.com I had two blogs before but all of them have been shut down. I quit corporate slavery for a moment to pursue my dream: getting master degree. Being a quite prestigious scholarship awardee makes me work hard these days but I don’t regret any of it.

This page is written in English but you’ll find my other posts in Indonesian. If you still wanna know my English post, kindly click www.n1ngtyass.wordpress.com. Thanks for stopping by here. Thanks for reading my blab, letting me write down anything that drives me into rumination. This blog is intended to write down anything. Randomly.

PS: I greatly appreciate if you do leave a comment/suggestion/question.

45 Comments to “about me”

  1. dont you also enjoy “punggung”??? aaaaaaaaakkkk… mari kabur bersama sodaraah……….

  2. Hi Tyas (a bit strange to address you with N1ng). Nice to know this blog.. 🙂
    Im also a so bank graduate. 😀

  3. Hai Putri salam kenal ya, terima kasih sudah berkunjung ke blogku. Saya lagi asyik nih baca-baca tulisan2mu, foto2nya juga bagus2 :).

  4. suka pictnya, cool & original pasti 🙂

  5. Tyas.. Salam kenal.. Nice to know you… Makasih udh nge follow blogku ya… Udh ku folbek yaa…. Ma’aci… Ma’aci…. 🙂

  6. Salam kenal neng tyas…. aaah koq pict nya ditutup mukanya…hehe…kan jadi tambah penasaran :mrgreen:

  7. Salam kenal blog mu oke juga , blh sy tau facebook mu pakai nama apa ya kr sy mau sharing pengalaman kamu bila sy kesana

  8. Salam kenal mbak.. Jadi blog ini tentang balas dendam gitu? 😀

  9. salam kenal mbak, di amerika..?? patriot sekali.share pengalaman yang menarik ya …:D

  10. halo mba. Salam kenal.
    Senang baca tulisan mba. Saya akan belajar dari tulisan2 mba.

  11. Salam kenal dari Pekanbaru mba Tyas 🙂

  12. Salam kenal mba tyas…suka baca2 tulisan mba, foto2nya bagus2 😀 jd terpacu bwt nyicil mimpi 🙂

  13. Hi Putri; amazing your travel note. ….. salam kenal dari Makassar.

  14. hai mbak putri.. nice to know you, and be here..
    salam dari kota palembang 😀

  15. SLM kenal mb,,,
    mb sy minta kontak nya dund..

    mw tanya…tentang baju kurung itu..help me

  16. ‘About Me’ nya kok gak ada kontak yg bs dihubungi yak .. 😀

  17. halo Putri, salam kenal yaa 🙂

  18. hallo mba putri salam kenal saya meritha kerja di BRI juga. bisa minta contact mba putri? ada yg mau saya tanyakan. trimakasih mbaa

  19. hallo mbak 🙂
    Mbak aku mau tanya akomodasi masalah di boston soalnya insyaallah tahun depan saya sama delegasi yang lain mau ikut HNMUN 2015, boleh minta contact nya kamu mbak ? atau boleh email saya aja di irvangamadiozulfikar@yahoo.co.id

    terima kasih mbak 🙂

  20. oh gitu ya mbak, menurut mbak transportasi antar kota yang bisa menjangkau NY-Boston-Washington DC itu apa ya mbak ? terima kasih

  21. aku lupa pernah mampir sini tapi cuma sekilas aja dan tidak dilink.. mampir lagi habis baca blognya mbak yoyen. dan merasa pernah mampir, looh ini kan blog yang dulu pernah aku baca kok ndak aku link sih #misuhmisuhsendiri. Aku senang sama artikel Royal Carribean nya mba Putri. Bikin imajinasi uang 8jt itu bisa buat spennd time di kapal mewah 5 hari dan bukannya dipake beli gagdet aja. Hehe. Salam kenal mbak. Aku suka ikutin cerita orang orang yang tinggal di luar negeri. Buat siap siap kali aja ada jalan takdir menuju ke sana juga 😉

  22. Mba, saya interest dengan blog mba, taon depan saya ada rencana mau trip bersama keluarga ke US, apa mungkin Mba bisa bantu kami selama kami trip di US 🙂 ini email saya sir_arihuniarto@yahoo.com

  23. hai Putri, salam kenal ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: